Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

29.09.2011 12:50
Кастинг: Дэвид Духовны прокатится на советской субмарине, Джон Гудман сыграет у Земекиса, Роберт Дюволл появится в экранизации "Одного выстрела"

Дэвид Духовны заменит Энди Гарсиа в независимом триллере «Фантом» (Phantom). Это не тот «Фантом» /The Darkest Hour/ (2012), в котором инопланетные пришельцы съели москвичей, но, тем не менее, сюжет картины касается России непосредственно. Действие ленты происходит на советской подлодке в годы Холодной войны; капитану субмарины, роль которого досталась Эду Харрису, предстоит лавировать между сразу двумя силами, тянущими на себя одеяло – штатными КГБистами и свалившейся им на голову командой советского спецназа на секретном задании. Духовны исполнит партию лидера спецназовцев, пытающихся установить контроль над судном. Режиссером и сценаристом на проекте выступает Тодд Робинсон, в других ролях заняты Уильям Фихтнер и Наташа МакЭлхоун. Съемки начнутся в Калифорнии в октябре.

* * *

Джон Гудман пополнил актерскую команду драмы Роберта Земекиса «Полет», в которой обдолбанный пилот (Дэнзел Вашингтон) едва не угробил самолет, но сумел его посадить и стал после этого национальным героем. Гудману досталась роль ближайшего друга летчика, помогающего герою разбираться со его аддиктивными проблемами. Роль еще одного наркомана досталась Келли Рейли, также ведутся переговоры с Доном Чидлом и Брюсом Гринвудом. А Брайан Герати рассматривает возможность сыграть второго пилота, который после памятного полета, едва не закончившегося трагически, ударился в религию.

* * *

В экранизацию «Одного выстрела» – романа Ли Чайлда об экс-копе Джеке Ричере, расследующем серию снайперских убийств – вписался Роберт Дюволл. Кого он сыграет, не сообщается, но инсайдеры намекают, что «роль небольшая, но важная», и «скорее всего это будет злодей». Дюволл составит компанию Тому Крузу, Розамунд Пайк, Ричарду Дженкинсу, Дэвиду Ойело и Алексии Фаст, ставит картину Кристофер МакКуорри.





 73

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть