Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

12.10.2011 15:19
Кастинг: Дон Джонсон в новом фильме Тарантино, Хавьер Бардем в "Бонде 23"

Как известно, Квентин Тарантино питает слабость к подзабытым звездам прошлых лет, поэтому в свой новый фильм «Джанго на свободе» он решил позвать не только Курта Рассела, но и Дона Джонсона, блиставшего в сериалах «Полиция Майами: Отдел нравов» и «Детектив Нэш Бриджес». Джонсону, чья кинокарьера давно катится под уклон, досталась роль плантатора Спенсера Беннета. Ранее Квентин также пытался затащить в свой фильм Кевина Костнера, но тот оказался привязан контрактами к другим проектам и предложение был вынужден отклонить (роль тренера по гладиаторским боям в итоге отошла Расселлу). Что до информации о возможном участии Франко Неро («Джанго» /Django/ (1972)), этот слух по-прежнему никем не подтвержден.

* * *

Хавьер Бардем перестал отпираться и подтвердил в интервью, что действительно сыграет злодея в новой серии приключений агента 007. «Родители водили меня в детстве на фильмы о Бонде, я видел их все, и очень рад, что теперь сам смогу поучаствовать в »бондиане«, – сообщил актер. В картине, получившей, по некоторым данным, подзаголовок »Skyfall«, будет два злодея – второго сыграет Рэйф Файнс. Ленту снимает Сэм Мендес, команда »мотор!« прозвучит в конце этого года, а мировая премьера нового »Бонда", намеченная на осень следующего года, будет приурочена к 50-летию франшизы.



 139

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть