Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

25.10.2010 10:22
Кастинг: Колин Фаррелл заменит Арнольда Шварценеггера, Лиам Нисон -- Мела Гибсона, а Джейден Смит прикроет Найта Шьямалана

Колин Фаррелл претендует на главную роль в ремейке «Вспомнить все» /Total Recall/ (1990) (или можно сказать, что это очередная экранизация рассказа Филиппа Дика), разрабатываемого в недрах Sony Pictures под режиссерским началом Лена Уайзмана. Новые времена – новые герои: понятно, что с точки зрения пуристов любой актер, заменяющий Шварценеггера, никогда не будет «достаточно хорош», но вспомните – разве плохо отыграл Броуди в «Хищниках»? Помимо Фаррелла в списках потенциальных кандидатов также числятся запасными игроками Том Харди и Михаэль Фассбендер.

* * *

Джейден Смит может сыграть в новом секретном проекте М. Найта Шьямалана, о котором пока неизвестно ничего кроме названия – One Thousand A.E. Акции сынка Уилла Смита после кассово прибыльного «Карате-пацана» весьма выросли, поэтому не исключено, что под малолетнюю звезду удастся вышибить денег на одной из крупных студий. Без него же проект, учитывая подмоченную неудачами последних лет репутацию Маноджа, вполне может и не состояться. Сценарий написал автор «Книги Илая» Гэри Уитта.

* * *

Лиам Нисон заменит Мела Гибсона на площадке сиквела «Мальчишника в Вегасе» /The Hangover 2/ (2011). После того, как коллективным решением автор «Апокалипто» был выброшен из проекта, роль странноватого хозяина тату-салона решили оперативно отдать другому «крутому мужику» – для сохранения комичного эффекта. Нисон, тем более, является фанатом оригинальной картины, да и по фамилии – почти что Гибсон. В общем, нам кажется, из всех возможных замен это далеко не самая худшая.





 167

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть