Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

24.01.2012 16:16
Кастинг: Том Райли сыграет главную роль в сериале "Демоны да Винчи", Джона Бернтала переманивают из "Ходячих мертвецов" в "Лос-Анджелесский нуар"

Сериал «Демоны да Винчи» (Da Vinci's Demons), прошлой осенью анонсированный каналом Starz, обзавелся исполнителем главной роли: молодого да Винчи сыграет британец Том Райли [III]. Шоураннер Дэвид С. Гойер объяснил выбор тем, что Райли на пробах без труда показал все качества, какими должен обладать его гениальный персонаж – а он должен быть «мудрым, остроумным и очень уверенным в себе, однако не наглецом». Гойер собирается написать 8 эпизодов будущего шоу, которые выйдут в эфир Starz в следующем году. Расхваливаемый продюсерами Райли последние пять лет играет в театре и активно снимается на телевидении; среди его последних работ – роли в сериалах «Бедлам» и «Монро».

* * *

Фрэнк Дарабонт, недавно взявшийся написать для TNT пилот сериала «Лос-анджелесский нуар» (L.A. Noir) о полицейском Джо Тиге, в 40-50-е годы прошлого века охотившемся на гангстера Мики Коэна, уже подыскал актера на роль неутомимого копа. Выбор Дарабонта пал на Джона Бернтала, с которым Дарабонт успел сработаться на съемках «Ходячих мертвецов» /«The Walking Dead»/ (2010) (что интересно, там актер тоже играет полицейского). Неясно только, каким образом Джон может принять это предложение: в снимающихся сейчас «Мертвецах» у него достаточно важная роль, и если Фрэнк, несмотря на это, зовет Джона в новое шоу, то либо он знает о грядущем финале второго сезона что-то, о чем пока не догадываются зрители, либо просто надеется, что у Бернтала получится совмещать съемки в обоих сериалах. Мы, в свою очередь, надеемся, что если стороны ударят по рукам, на качестве «The Walking Dead» это не отразится.




 72

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть