Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

К актерскому составу стариков-разбойников присоединился «Босс»

18.09.2013 17:34
Келси Грэммер сменил Николаса Кейджа в составе «Неудержимых 3»

Долгие одиннадцать лет отдал Келси Грэммер роли доктора Фрейзера Крейна в сериале «Фрейзер», затем два года "Боссу", возможно актер ждал именно такой роли – подальше от бумаг и званых вечеров. И новый жестокий мир ответил взаимностью – для Грэммера нашлось место сначала в новых «Трансформерах», а затем Сильвестр Сталлоне заманил актера в «Неудержимых 3».

Грэммеру досталась роль Бонапарта, бывшего наемника, которому постоянно приходится выручать своих старых друзей, Слая и Ко, из передряг. К сожалению для поклонников Николаса Кейджа, эта новость – крест на перспективах появления их кумира в третьих «Неудержимых». Кейдж изначально планировался именно на роль Бонапарта, но что-то не сложилось. Впрочем, двери в «Неудержимых 4» открыты для всех.

Тем временем, съемки третьей картины серии под руководством Патрика Хьюза уже во всю ведутся на черноморском побережье Болгарии. Картина увидит свет в июле 2014 года.



 15

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть