Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Смотрите, кто поет!
10 «неожиданных» голливудских певцов
Большая перемена.
15 экранных злодеев, ставших героями
А теперь не смотри….
13 самых шокирующих сцен в кино
Лучшие начальные сцены.
25 лучших начальных сцен
Развод и девичья фамилия.
10 самых шокирующих голливудских разводов

Новости кино

Кэп из Израиля

13.09.2017 00:15
Кэп из Израиля

Крис Эванс на первом фото со съемочной площадки экшн-триллера «Дайвинг-курорт на Красном море», где актер исполнит роль агента Моссада. Компанию Эвансу составят Бен Кингсли, Майкл К. Уильямс, Хэйли БеннеттХардкор», «Девушка в поезде») и другие.

Сюжет основан на реальных событиях конца 1970х-начала 1980х и посвящен операции по спасению эфиопских евреев из Судана и их возвращению в Израиль. В 1977 году Моссад получил приказ от премьер-министра Израиля Менахема Бегина: провести операцию по вывозу тысяч эфиопских евреев из Судана и их переправке обратно на родину. Эванс воплотит образ обаятельного агента Ари Левинсона, отправляющегося в Судан и собирающего рядом с побережьем Красного моря спецотряд для проведения опасной спасательной миссии.

Режиссером и сценаристом проекта выступает израильский постановщик Гидеон РаффТиран», «Проклятый дом»), а продюсером – Александра Милчэн. В касте также значатся Алессандро Нивола, Алона Тал, Михил Хаушман, Грег Киннер, Марк Иванир, Крис Чалк и Патрик Листер.

На широкие экраны фильм попадет в 2018-м году.

 


 15

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть