Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса обратилась к краудфандингу, чтобы доснять свой фильм «Свадьба Дженни»

13.02.2014 10:11
Кэтрин Хейгл просит у народа 150 тысяч долларов на свадьбу

По стопам Зака Браффа и Спайка Ли, но через другой сайт… Кэтрин Хейгл и создатели фильма «Свадьба Дженни» (“Jenny’s Wedding”) выложили обращение на сайте IndieGoGo. Они просят совместными усилиями насобирать им 150 тысяч долларов на постпродакшн. Деньги пойдут на музыку, монтаж звука, видеомонтаж и прочие, казалось бы, мелочи.

Сюжет строится вокруг девушки Дженни, которая готовится к свадьбе и страдает от постоянной нервотрепки. Больше всех нервы ей треплют родители, маме и папе никак не нравится «жених» дочери. Дело в том, что Дженни – лесбиянка, и, соответственно, вступает в брак с женщиной. Для консервативных родителей известие было шоком.

Родителей Дженни играют Том Уилкинсон и Линда Эмонд. За режиссуру и сюжет отвечает Мэри Эгнес Донохью, поставившая «Белый Олеандр» и «Обманутую». На этапе съемок ленту финансировали компании Merced Media Partners и PalmStar Media Capital.

Пока на счету «Свадьбы Дженни» чуть больше 5 тысяч долларов. Дэдлайн кампании установлен на 28 марта. Если вы хотите помочь комедии Кэтрин увидеть свет, посмотрите ее видеообращение, а затем пройдите по ссылке.

Help the Filmmakers of Katherine Heigl's new movie "Jenny's Wedding"! from Jenny's Wedding on Vimeo.

 

 



 50

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть