Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Новую ленту создатель "Клерков" будет прокатывать самостоятельно, используя ту же схему, что и в случае с "Красным штатом"

23.01.2013 18:58
Кевин Смит анонсировал релиз и представил постер "Суперкрутого мультфильма Джея и Молчаливого Боба"

Кевин Смит принял решение: анонсированная ранее анимационная лента о приключениях Джея и Мочаливого Боба «Суперкрутой мультфильм Джея и Молчаливого Боба» (Jay & Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie) он будет прокатывать самостоятельно, используя ту же схему, что и в случае с «Красным штатом» /Red State/ (2011) – то есть, провезет фильм по США лично, устраивая показы в разных штатах, общаясь со зрителями, делясь творческими планами и отвечая на вопросы. В туре по городам ему составит компанию Джейсон Мьюс. С привычной же системой проката Смит связываться не желает, поскольку не видит смысла вбивать в раскрутку ленты деньги, которые еще неизвестно, вернутся ли.

Мультфильм, срежиссированный Стивом Старком, зрители смогут увидеть весной, а в феврале Смит обещает предъявить трейлер и конкретные даты. Постером же, выложенным Кевином в своем блоге, можно полюбоваться уже сейчас.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 51

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть