Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Для Леголаса и Галадриэль в сюжет приквела "Властелина колец" впишут роли, которых не было в книге Толкиена

09.12.2010 14:49
Кейт Бланшетт и Орландо Блум появятся в "Хоббите"

Радуйтесь, толкиеноманы: Орландо Блум вернется к роли эльфа Леголаса, а Кейт Бланшетт снова сыграет Галадриэль в «Хоббите» /Hobbit, The/ (2011) Питера Джексона. В экранизируемой книжке этих персонажей не было, но это же Голливуд: по желанию режиссера можно не только вставить в сюжет того, кого там не было, но и выкинуть тех, кто там точно должен быть – во всяком случае, новостей о найме Энди Серкиса пока не поступало. Да и Йен МакКеллен с Хьюго Уивингом пока не на борту.

Хотя можно лишь гадать, чем займется Леголас в приквеле «Властелина Колец» /Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The/ (2001), инсайдеры сообщают, что это будет не короткое камео для утешения фанатов, а кое-что посерьезней. Неудивительно: чтобы растянуть небольшую книгу на два фильма, как собирается Джексон, без ухищрений не обойтись. К тому же режиссеру еще предстоит перекинуть мостик между второй частью приквела и первым «Властелином колец», чтобы все пять фильмов смотрелись как единая история – так что наличие сквозных персонажей, понятно, не помешает.

Первая часть дилогии прибудет в кинотеатры к Рождеству 2012-го.




 104

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть