Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

06.03.2012 10:06
Киносценарии: Кевин Уильямсон не имеет отношения к "Крику 5", Анджелина Джоли отклонила сценарий "Солт 2", Айс Кьюб позовет всех обратно в квадриквеле "Пятницы"

Заявляя, что будет сниматься в сиквеле триллера «Солт» /Salt/ (2010) только при наличии очень хорошего сценария, Анджелина Джоли не шутила: актриса прочитала и отвергла свеженаписанный скрипт "Солт 2" работы Курта Уиммера (который, к слову, сочинил и первую серию). Поскольку заменить Энджи кем-то более сговорчивым не представляется возможным, автор «Эквилибриума» /Equilibrium/ (2002) и «Законопослушного гражданина» /Law Abiding Citizen/ (2009) обещает исправиться и вновь засесть за работу, чтобы представить на суд звезды что-то более удобоваримое.

 

* * *

 

Несмотря на то, что братья Вайнштейны еще в прошлом мае анонсировали пятую серию «Крика» /Scream/ (1996), о проекте с тех пор ни слуху, ни духу. Постоянный сценарист франшизы, работавший над всеми ее частями, Кевин Уильямсон, на вопросы журналистов пожал плечами: "Не знаю. Я этим не занимаюсь". Таким образом, если продолжение франшизы и разрабатывается, происходит это без участия ее автора и инициатора. Очевидно, Харви и Боб были столь разочарованы сборами четвертой серии, что не прельстились словами Уильямсона о том, что у него разработан сюжетный план на целую трилогию. Увы: сценарист предполагает, а продюсеры располагают.

 

* * *

 

Обещание Айс Кьюба сделать четвертую часть комедии «Пятница» /Friday/ (1995) начинает претворяться в реальность: на презентации комедии «Мачо и ботан» /21 Jump Street/ (2012) рэпер отчитался о "большом прогрессе". "Я прям сейчас пишу сценарий, у нас договор с New Line. Процесс пошел. Мы позовем всех обратно и сделаем веселое кино". Кьюб надеется затащить в квадриквел даже строптивого Криса Такера. Крис же, в последние годы ведущий праведный образ жизни и избегающих всякого рода "наркоманских" ролей, выразил сомнение в том, что захочет вернуться, но добавил, что "никогда не говорит никогда".




 67

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть