Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Надежные источники сообщают, что Кирстен Данст и Кифер Сазерленд согласились присоединиться к "Меланхолии" Ларса Фон Триера

16.04.2010 15:30
Кирстен Данст и Кифер Сазерленд разделят "Меланхолию" Триера

Надежные источники в лице Никки Финке из Deadline Hollywood сообщают, что Кирстен Данст и Кифер Сазерленд согласились присоединиться к «Меланхолии» /Melancholia/ (2011) Ларса Фон Триера.

Данст предположительно сыграет роль, ранее предназначавшуюся Пенелопе Крус, которая предпочла «Механхолии» четвертую серию «Пиратов Карибского моря». Впрочем, ранее писали, будто роль Крус отошла Шарлотте Гинзбур, которая согласилась внось сотрудничать с Триером даже несмотря на все те процедуры, что режиссер проделывал с ней на площадке «Антихриста». Так или иначе, Финке пишет, то Гинзбур по-прежнему в деле. Также как и другой постоянный коллаборатор режиссер Стеллан Скарсгард, сын его Александр Скарсгард и Шарлотта Рэмплинг.

Детали сюжета по-прежнему приходится собирать с миру по цитате. Например, продюсер Триера, как-то рассказывал, что это будет психологический фильм-катастрофа с бюджетом 5 млн., спецэффектами и съемками на ручную камеру в стиле «Догмы». Общую преамбуду Variety излагала так: Земле угрожает некая планета сильно превосходящая ее размерами, но при этом история не про инопланетное вторжение.

Ну и кроме прочего, после выхода на экраны «Антихриста» сам Триер пообещал, что у него «больше не будет никаких хэппи-эндов». Ну то есть если опять же принять окончание «Антихриста» за хэппи-энд – да, мы знаем, знаем, – то финал «Меланхолии» будет, по всей видимости, еще более несчастливым. Представить это, конечно, трудно, но имея представление о творчестве Триера, осмелимся утверждать, что режиссер с поставленной задачей скорее всего справится.

(Ну и, кстати, напомним, что на этапе подготовки к съемкам «Антихриста» описывали как историю горюющей семейной пары, которая ищет утешения на вакации в глухих лесах. В общем, ни слова лжи, но что мы получили в итоге).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 150

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть