Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Голливудские бюсты.
20 звезд с внушительной грудью
Свадебные генералы.
Еще 10 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах
Нарисовались – не сотрешь.
12 режиссеров, начинавших путь в большое кино с анимации
Повелители технологий.
7 компьютерных гениев современности, засветившихся в кино
Самые ожидаемые фильмы июля 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июля 2014 года

Новости кино

Книга Симбы

24.04.2017 14:20
Книга Симбы

Режиссер Джон Фавро, недавно побывавший на кинофестивале Трайбека, рассказал о своем подходе к созданию игрового ремейка «Короля Льва» и о его отличии от «Книги Джунглей».

По словам Фавро, главное в данном случае – это принести дань уважения самым узнаваемым образам из оригинального мультфильма. «Разница в том, что “Книга Джунглей” была создана 50 лет назад, а “Король Лев” – 20, то есть в эпоху видео, и люди пересматривали его снова и снова множество раз. Поэтому мне нужно изучить важнейшие моменты сюжета. Кром того, в нем очень сильно чувствуется влияние мифов, и здесь придется копнуть немого глубже. Также я пытаюсь оказать честь оригинальным идеям и определенным ожиданиям, которые есть у зрителей», – говорит постановщик.

Роль Симбы получил Дональд Гловер («Атланта»), а к образу Муфасы вернется Джеймс Эрл Джонс, озвучивавший персонажа в «Короле Льве» 1994 года. Над сценарием ленты работает Джефф НэтансонИндиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), дата выхода в прокат еще не назначена.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 98

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть