Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сочинение сценария второй части экшн-триллера поручено все тому же Дэвиду Гуггенхейму

06.09.2012 12:02
"Код доступа "Кейптаун"" получит сиквел

Дэвид Гуггенхейм, проделавший путь от редактора US Weekly до профессионального сценариста, получил новый заказ: Universal желает, чтобы автор триллера «Код доступа »Кейптаун«» /Safe House/ (2012) досочинил к нему сиквел.

Пока еще неясно, что это будет, но герой Райана Рейнолдса скорей всего вернется, хотя соглашение с ним на этот счет пока еще не достигнуто. Также студия хотела бы вернуть Дэнзела Вашингтона, что вполне объяснимо, поскольку его персонаж пришелся зрителям по душе, но при этом совершенно не имеет смысла, если учесть, чем закончилась первая лента. Если же продолжение будет приквелом, то тогда неясно, под каким соусом туда можно засунуть Рейнолдса: он и так-то играет зеленого и неопытного агента, и «молодить» его героя еще сильнее – затея несколько больная. Будет ли ставить продолжение автор первой ленты Дэниэл Эспиноза или это будет кто-то другой, тоже на данный момент неизвестно.

Перу Гуггенхайма принадлежат помимо прочего сценарии свежевышедшего «Медальона» /Stolen/ (2012) и «Наркотной лодки» (Narco Sub), которую собирался ставить Тони Скотт, а также проекта «Puzzle Palace» для МакДжи и супергеройского кино «364» (364) для Рона Хауарда[object HTMLTextAreaElement].



 63

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть