Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер присоединился к новой совместной работе Нисона и Жауме Серра

24.09.2013 17:01
Коммон пробежит с Лиамом Нисоном всю ночь

Сыграв с «Иллюзии обмана» микроскопическую роль (вы ведь запомнили детектива, играющего на воображаемой скрипке?), Коммон позаботился о том, чтобы следующее его появления были более основательными. Новым его появлением на экране станет участие в триллере, который снимет Жауме Серра.

Новый проект режиссера называется «Бежать всю ночь» и в нем собрался уже довольно приличный актерский состав: Лиам Нисон, Эд Харрис и Юэль Киннаман. Главный герой – стареющий киллер (Нисон), пытающийся завязать с прошлым. Естественно, дела давно минувших дней так просто не отпускают, и напоследок убийце нужно взять на себя на несколько дней защиту бывшего босса (Харрис) и его сына (Киннаман), которые при этом еще и не в ладу друг с другом. Коммон, в свою очередь, исполнит роль холоднокровного протеже босса, затаившего на работодателя обиду.

Сценарий Брэда Ингелсби уже практически готов, и Серра приступит к съемкам «Бежать всю ночь» как только завершится период постпродакшена его другой совместной работы с Нисоном – авиационного триллера «Нон-стоп», премьера которого назначена на март 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 61

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть