Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

С царственного дозволения студии Fox поклонники творчества Джеймса Кэмерона получили возможность подглядеть две картинки из "концепт-арта" к его "Аватару"

29.05.2009 16:02
Концеп-арт к "Аватару" Джеймса Кэмерона

С царственного дозволения студии Fox поклонники творчества Джеймса Кэмерона получили возможность подглядеть две картинки из «концепт-арта» к его «Аватару» /Avatar/ (2009).

Чтобы внести ясность: события фильма, производственный бюджет которого исчисляется 200 млн. долларов, происходят в отдаленном будущем и на весьма отдаленной от Земли планете Пандора, куда неуемное человечество снаряжают экспедицию – то ли изучать дышашее аммиаком «биоразнообразие», то ли разведывать полезные ископаемые, то ли устанавливать контакты третьего вида с гуманоидными аборигенами. Получив соответствующее распоряжение начальства, бывший морской пехотинец, а теперь парализованный инвалид (Сэм Уортингтон) вынужден нацепить на себя трехметровый роботизированный скафандр (который можно увидеть на картинке ниже) и ступить за поверхность планеты, с названием даже не говорящим, но кричащим во весь голос, что делать этого, ей-богу, не стоит.

Снимают ленту большей частью на фоне зеленого экрана, но зато с применением самых-самых передовых технологий. Допущенные в монтажную Джон Фавро, Стивен Спилберг и Стивен Содерберг в разных формулировках говорят, тем не менее, одно: Кэмерон готовит нечто революционное.

До кинотеатров это революционное нечто доберется в будущем декабре.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 121

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть