Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Студия Pixar рассказала в картинках, как мог бы выглядеть несостоявшийся проект про любовь тритонов

06.09.2010 12:50
Концепт-арты "Ньюта"

Пару лет назад Pixar обнародовала свои планы до 2012 года. Среди них был и Newt – полнометражный мультфильм Гэри Ридстрома («Lifted») о лабораторном тритоне Ньюте с дурным характером, которому позарез нужно закрутить любовь с самкой по имени Брук, иначе его вид окончательно вымрет. Но есть одна загвоздка: он ей противен. Как, впрочем, и она ему. Впрочем, несмотря на такой зачин, заканчивается все хэппи-эндом и любовь торжествует – иначе это был бы не Pixar.

В реальной же жизни хэппи-энда не случилось, и в мае этого года проект, разработка которого шла полным ходом, был закрыт без объяснения причин. Любители земноводных горество вздохнули. А Pixar после многозначительной паузы обнародовал концепт-арты «Ньюта». Вот так мог бы выглядеть наш герой с голубыми лапами, если бы не…

Остается надеяться, что проект не умерщвлен окончательно, и когда-нибудь еще вернется к жизни – например, после смены режиссера, как в свое время получилось с «Рататуем» /Ratatouille/ (2007).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 160

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть