Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Джеймс Ван и сценарист «Оно» готовят ремейк «Поезда в Пусан»

26.09.2018 10:35
Корейское заклятие

Нешуточная борьба развернулась за права на создание англоязычного ремейка фильма ужасов «Поезд в Пусан», победили в которой New Line Cinema. Сценарий новой версии хитовой корейской ленты напишет Гэри ДоберманОно», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»), он же выступит продюсером вместе с корифеем жанра Джеймсом Ваном.

Оригинальный хоррор от режиссёра и сценариста Санг-Хо Ёна рассказывал о зомби-апокалипсисе и пассажирах скоростного поезда, безуспешно пытающихся от него спастись.

Впервые «Поезд в Пусан» был продемонстрирован во внеконкурсной программе 69-го Каннского кинофестиваля, впоследствии получив массу наград и восторженные отзывы критиков и зрителей.

В одной только Южной Корее лента заработала больше 80 миллионов долларов, а в Малайзии, Гонконге и Сингапуре стала самым кассовым корейским фильмом в истории.

Сейчас сам Санг-Хо Ён разрабатывает прямое продолжение «Поезда в Пусан», съёмки которого стартуют в первой половине 2019-го.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 12

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть