Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Для своего нового фильма «Кибер» актер прошел специальные курсы по компьютерному взлому

16.10.2013 09:20
Крис Хемсворт прошел хакерскую подготовку

Бог грома из Асгарда на время сошел с небес, чтобы принять участие в триллере Майкла Манна «Кибер», где Хемсворту предстоит сыграть IT-специалиста, члена команды из американских и китайских программистов, противостоящих кибертерроризму. Для полного погружения в мир консольных команд, вирусов и машинных кодов актер прошел специальный курс обучения.

- Два месяца я брал уроки. Преподаватель со степенью доктора из Калифорнийского университета два месяца загонял меня в маленькую комнату, где были только я, он и ноутбук, и пичкал меня знаниями по Unix и всему остальному. – рассказывает актер.

Несмотря на то, что учитель рассказал Крису довольно много секретов по взлому, актер признается, что хакер из него никудышный:

- Первые два-три дня было прикольно, но потом я стал задыхаться в этих четырех стенах и понял, почему я не стал офисным работником. Обучение стало для меня тяжелым испытанием, и если вам интересно, то нет – я не смогу взломать ваш счет в швейцарском банке, но да – я смогу притвориться так, что вы поверите, будто я это сделал!

Крис Хемсворт буквально на днях стартовал на большом экране в скоростном триллере Рона Ховарда «Гонка», а уже 7 ноября его Могучий Асгардец выступит защитником землян в «Торе 2: Царство тьмы».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 83

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть