Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Коп из "Девичника в Вегасе" заставил передраться за идею нового сериала все крупные кабельные сети

04.11.2011 12:34
Крис О'Дауд напишет ситком о толстяках

У Криса О'Дауда («Рок-волна» /Boat That Rocked, The/ (2009), «Путешествия Гулливера» /Gulliver's Travels/ (2010)), сыгравшего доброго полицейского в «Девичник в Вегасе» /Bridesmaids/ (2011), дела идут неплохо: к нему присмотрелся Джадд Апатов и уже позвал в свой новый фильм «Сороковник» /This Is Forty/ (2012).

Кроме того, ирландец придумал идею ситкома, за который уже успели передраться все крупные кабельные сети – ABC, NBC, Fox and CBS (победила NBC). Сериал планируется снимать одной камерой, называется он «Большие люди» (Big Men), а события в нем вращаются вокруг клиники для желающих похудеть, в стенах которой встречаются толстяки и ведут задушевные беседы (в конце концов, что им еще делать в ситкоме?).

О'Дауд напишет сценарий пилотного эпизода, а также выступит исполнительным продюсером вместе со своими друзьями Джо Портом и Джо Вайсманом. Руководству канала идея кажется столь многообещающей, что деньги за проделанную работу, согласно контакту, Крис получит даже в том случае, если пилот окажется никудышным и никогда не попадает в эфир.



 132
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть