Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Комедию поставит режиссер «Машины времени в джакузи» Стив Пинк

26.03.2014 19:09
Крис Прэтт и Анна Фэрис станут «Друзьями на отпуск»

Над чем бы вы ни работали, все зависит от химии между актерами. Желательно, чтобы изначально она имелась, хотя бы мизерная… В этом плане Стивену Пинку, режиссеру новой комедии «Друзья на отпуск» (“Vacation Friends”), повезло, ведь у него в главных ролях сыграют супруги Крис Прэтт и Анна Фэрис.

Студия 20th Century Fox купила сценарий у братьев Тома и Тима Мулленов, у которых созрела идея свести на отпуске две парочки: сумасшедшую и консервативную. С отпуска парочки возвращаются вместе, и, если тихони вернулись в обычное русло и сменили шумные тусовки на тихие посиделки, их безумные друзья свое русло не покидали. Они, как оттягивались на отдыхе, так и продолжили оттягиваться дома.

Глядя на былые заслуги Фэрис и Прэтта, можно ставить любые деньги на то, что они сыграют безбашенную парочку. Осталось найти тихих влюбленных, есть, кого предложить?



 147

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть