Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Судя по всему, продолжение нашумевшей два года назад комедии так и не снимут

01.07.2013 05:54
Кристен Уиг: Отказаться от сиквела «Девичника в Вегасе» было не сложно

Летом 2011 года «Девичник в Вегасе» штурмом взял бокс-офис, и сразу же начались разговоры про сиквел. Эти разговоры зазвучали еще громче, когда фильм, на удивление многих, попал в несколько номинаций на Оскар. Студия хотела увидеть второй фильм, любители кино, которым понравилась комедия, хотели увидеть второй фильм, но звезда и сценарист «Девичника» Кристен Уиг не хотела.

Прошло почти два года, и Уиг своего решения не имзенила.

- Отказаться было не сложно, – сказала Уиг в интервью Harper’s Bazaar. – Еще когда снимали первый фильм, мы знали, что на этом остановимся. Появись вторая часть, мы бы заработали много денег, но она не входит в мои творческие планы.

Режиссер «Девичника в Вегасе» Пол Фейг уважает выбор Кристен, он говорит, что решать предстоит именно ей.

Тем временем Фейг снял комедию «Копы в юбках», которая позволила ему вновь поработать с еще одной актрисой «Девичника в Вегасе» Мелиссой МакКарти. Лента понравилась многим критикам на Западе, а по нашему мнению – это одна из самых смешных лент года. В первый уикенд «Копы в юбках» собрали с американцев 40 миллионов долларов, и вот здесь-то сиквел неизбежен. «Копы в юбках 2» появятся на большом экране в 2015 году.



 138

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть