Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Просто она не желает делать его прямо сейчас: у актрисы есть дела чуть поважней

12.01.2012 03:04
Кристен Уиг "вовсе не против сиквела" "Девичника в Вегасе"

Страсти вокруг потенциального сиквела «Девичника в Вегасе» /Bridesmaids/ (2011) не утихают. Сначала студия Universal стала прощупывать вариант продолжения без участия соавтора сценария и исполнительницы главной роли Кристен Уиг (та объявила, что сиквел в ее планы не входит). Потом Мелисса МакКарти, которую вроде бы собирались сделать центральной героиней второй части, назвала эту идею «ужасной» и сказала, что без Уиг никакое продолжение невозможно. Продюсер Джадд Апатов тоже студию не поддержал. Теперь выясняется, что не все потеряно: актриса Уэнди МакЛендон-Коуви изложила в интервью позицию самой Уиг:

-- Да Кристен нигда не говорила, что не хочет делать сиквел! – рассказала Уэнди каналу E! -- Все, что она хотела сказать, это то, что она не работает над продолжением в данную конкретную минуту, потому что у нее появилась возможность написать и снять свое собственное кино, и именно этим она хочет заняться в первую очередь. Но, разумеется, она совсем не против запуска сиквела, когда у нее и у Энни Мумоло появится классная идея для «Девичника 2». Просто это будет не в ближайшие полгода.

Иными словами, если студия хочет, чтобы все было по-людски, ей придется умерить пыл и подождать, пока Кристен Уиг разберется с текущими делами. Только при ее участии удастся вновь собрать команду оригинальной ленты – но оно того, похоже, стоит (в конце концов, не всякая комедия собирает в мировом прокате почти 300 миллионов).

Куда может завести героинь продолжение? МакЛендон-Коуви считает, что тем полно: «разводы, появление детей, да мало ли еще какие кошмарные вещи могут женщинам в голову взбрести!»



 119

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть