Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Звезде "Безумцев" предложена роль в ретро-драме Салли Поттер о жизни лондонских подростков

28.12.2011 14:24
Кристина Хендрикс сыграет в "Бомбе"?

Исполнительница роли Джоан Холлоуэй в сериале «Безумцы» /Mad men/ (2007) Кристина Хендрикс может присоединиться к команде ретро-драмы Салли Поттер («Ярость» /Rage/ (2009)) под названием «Бомба» (Bomb), на борту которой уже находятся Эль Фэннинг, Алессандро Нивола и Элис Энглерт.

Местом действия картины станет Лондон 60-х годов, а центральными героями – две молодых бунтарки-пацифистки. В этом дуумвирате Фэннинг досталась партия интеллектуалки Джинджер, а Энглерт – влюбчивой Розы, Нивола же сыграет писателя, закрутившего роман с лучшей подругой своей дочери. Еще одна роль предложена Аннетт Бенинг, но кого могут сыграть она и Хендрикс, пока не сообщается.

В этом году звезда «Безумцев» появилась на большом экране в лентах «Драйв» /Drive/ (2011) и «Я не знаю, как она делает это» /I Don't Know How She Does It/ (2011); среди готовящихся проектов с ее участием – комедия Брайана Дэннели «Удар молнии» (Struck By Lightning) по сценарию Криса Колфера и драма Тони Кэя «Учитель на замену» /Detachment/ (2011).

Съемки «Бомбы» Салли Поттер рассчитывает начать в Лондоне в феврале 2012-го.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 72

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть