Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

"Интерстеллар", он же "Межзвездный", судя по всему, нашел фронтмена

29.03.2013 04:20
Кристофер Нолан предложил Мэттью МакКонахи главную роль в своем новом фильме

Кристофер Нолан, кажется, нашел исполнителя главной роли для своего нового фильма «Интерстеллар», он же «Межзвездный». Им может стать Мэттью МакКонахи.

Сайт Deadline пишет, что с предложением сыграть главную роль к актеру пришел сам Нолан, и это будет большой сюрприз, если МакКонахи от него откажется. Если же каких-то неведомых причин для отказа у Мэттью не найдется, то летом он поступит в распоряжение Нолана.

Детали сюжета «Интерстеллар» держатся в строжайшем секрете, но мы уже знаем, что фильм уведет нас по межзвездному пространству в далекие уголки Вселенной в героическое путешествие за пределы научных познаний. До Нолана за сценарий ленты хотел взяться Стивен Спилберг, который даже адаптировал сюжет под себя, но, в итоге, у руля проекта оказался режиссер «Темного рыцаря» и «Начала». Он не только с радостью взялся за придуманную братом Джонатаном историю, но и первым делом избавился от черновика Спилберга.

Свое творение на суд зрителя Кристофер Нолан представит 7 ноября 2014 года, а поможет ему в этом формат IMAX.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 27

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть