Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Мы с вами где-то виделись.
Еще 12 киногероев, забредших в чужие фильмы
Шайбу, шайбу!
10 лучших советских фильмов о спорте и спортсменах
Мы строили, строили, строили… .
10 фильмов, которые создавались дольше всего
Голливудский роял-флэш.
10 знаменитых актеров и актрис, известных как игроки в покер
Голыми руками.
13 лучших экранных супергероев, не имеющих суперспособностей

Новости кино

Культовый образ

22.12.2017 13:40
Культовый образ

Уже в марте на экраны попадёт новая экранизация игры «Tomb Raider», где главную роль сыграла Алисия Викандер. В интервью с Total Film актриса поведала об отличиях своей Лары Крофт от прежней версии в исполнении Анджелины Джоли.

«Анджелина сделала этот образ выдающимся. Мы всегда отдавали себе отчёт в том, что нельзя просто повторить его, да и не пытались сделать ничего подобного. Нам хотелось рассказать о начале пути Лары, истории её происхождения», ‒ говорит Викандер. «Мне нравится, что наша версия будет куда ближе молодой аудитории, особенно женской её части, которая сможет ассоциировать себя с Ларой. Здесь она пытается найти свой уникальный путь, место в мире, понять, кем она является на самом деле».

Через семь лет после исчезновения своего отца (Доминик Уэст), 21-летняя Лара Крофт отказывается взять бразды правления его глобальной бизнес-империей, вместо этого подрабатывая курьером и учась в лондонском колледже. Вскоре девушка решает начать поиски пропавшего отца, отправившись туда, где его видели в последний раз: к древней гробнице на острове у берегов Японии. Внезапно ставки начинают расти, и Лара, вооружившись лишь острым умом, слепой верой и своим врождённым упрямством, должна преодолеть себя и совершить путешествие к неизведанному. Если у неё получится выжить во время этого рискованного приключения, то Лара с гордостью сможет носить звание расхитительницы гробниц.

Главного антагониста сыграл Уолтон Гоггинс, а роль соседки и лучшей подруги Лары исполнила Ханна Джон-Кэймен («Киллджойс», «Чёрное зеркало»). Режиссёрское кресло занимал Роар Утхауг («Волна»), автором сценария выступила Женева Робертсон-Дворет («Трансформеры: Последний рыцарь»). 

Выход «Tomb Raider: Лара Крофт» в российский прокат состоится 15 марта 2018 года.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 30

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть