Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
У нас на районе….
15 фильмов о гопниках со всего света
Не на игле.
11 голливудских звезд, избавившихся от зависимостей
Главный герой.
13 лучших экшн-ролей Тома Круза
Крутое пике.
10 актеров, в один миг профукавших все, что имели
Мафия бессмертна!
10 реальных преступников, ставших популярными киногероями

Новости кино

Курт Расселл отказался быть «смертником» Сталлоне

23.03.2009 15:06
Курт Расселл отказался быть "смертником" Сталлоне

Сильвестр Сталлоне умудрился собрать в свой новый южноамериканский боевик «Смертники» /Expendables, The/ (2010) почти всех Самых Крутых парней Голливуда, включая себя. Роли, как мы помним исполняют: Джет Ли, Джейсон Стэтэм, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Эрик Робертс. Более того, Сталлоне удалось уговорить губернатора Шварценеггера сняться у него в небольшом камео. Однако не всем Самым Крутым, тем не менее, пришлась по душе идея сыграть «за компанию». Так, режиссер потерпел неудачу пытаясь сорганизовать воссоединение Танго и Кэша. Иными словами, Курт Расселл своего давнего товарища Сталлоне отверг.

«Я знаю, многие спрашивали на счет Курта Расселла. Я тоже спросил о нем», – сказал Сталлоне, имея в виду, что направил соответствующее предложение агенту актера. Через несколько дней агент перезвонил ему и сказал, что Расселл не заинтересован в «совместной игре» на этот раз. «Так что, народ, я пришел, увидел, проиграл», – разводит руками, впрочем, не слишком расстроенный Сталлоне.

Не так давно отказал Сталлоне и Жан-Клод Ван Дамм (на чью роль, по слухам, взяли другого «универсального солдата» Лундгрена). Он объяснил свое нежелание становиться «Смертником» неспособностью режиссера объяснить, в чем состоит специфика его персонажа. Вообще, не вполне понятно, какие затруднения возникли у Сталлоне: идешь по джунглям, по праву руку – Рурк, по левую – Стэтэм, дерешься, стреляешь, иногда отрабатываешь апперкот в челюсть…

«Смертники» – это, напомним, про элитный отряд наемников, которым поручено свергнуть некого южноамериканского диктатора. На экраны фильм должен выйти в 2010 году.

 50

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть