Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Перезапустить франшизу о грозном варваре призвали женщину

02.10.2013 20:13
«Легенде о Конане» подыскали сценаристку

Пышно анонсированное в прошлом году возвращение Арнольда Шварценеггера в шкуры и доспехи Конана до сего дня никакими деталями не пополнилось, за исключением того, что главный мотор «Легенды о Конане» (такое название получил планируемый фильм) продюсер и сценарист Крис Морган заявил, что со скриптом Шварцу не поможет, его слишком затянула франшиза «Форсаж», для которой он пишет сценарии уже пять лет. Сегодня проект удалось-таки подтолкнуть – «Легенда» обзавелась автором текста.

Самое шокирующее в этой новости то, что за скрипт возьмется женщина – Андреа Берлофф. Чем Берлофф смогла очаровать продюсеров – не очень понятно, ведь за ее плечами пока не так много громких работ. Тем не менее, сценаристке поручено не просто вдохнуть жизнь в запланированную картину, а набросать примерный план на целую трилогию.

Интересно, что «Легенда о Конане» должна продолжить события показанные в первой картине «Конан» 1982 года, закрыв глаза и на сиквел 1984 года, и на попытку ребута «Конан-варвар» 2011 года с Джейсоном Момоа в главной роли. Последний фильм, хоть и рассматривался, как старт новой франшизы, после провала в прокате был вычеркнут из канонов.

О начале съемок говорить пока рано – студия Universal сперва заявила фильм на лето 2014 года, но уже понятно, что раньше 2015-го ждать возвращения Конана не стоит.



 59

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть