Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер замечен на съемочной площадке полнометражной версии популярного сериала

27.02.2014 16:06
Лиам Нисон записался в «Красавцы»

В списке работ Лиама Нисона на 2014 год числится столько проектов, что даже сам актер, наверное, уже считает, что одним больше, одним меньше – значения не имеет. Действительно, «Воздушный маршал», «Бежать всю ночь», «Лего. Фильм», «Миллион способов потерять голову», «Прогулка среди могил» и «Молчание» - если в этот список вклинятся «Красавцы», то картины они точно не испортят.

 

Правда пока о полноценном участии в Нисона в картине речи нет, есть всего лишь фото со съемочной площадки фильма, на котором актер замечен в паре с Джереми Пивеном, исполняющим одну из ведущих ролей. Вряд ли Лиам Нисон сможет быть задействован по полной программе, именно сейчас идут проходят премьерные показы «Воздушного маршала» и актер постоянно находится в дороге, но вот на небольшое камео его вполне могли заманить. Судя по тому, что происходит на съемках, Нисон играет либо самого себя, либо свою «суперзвездную» версию, по крайней мере папарацци заметили его разъезжающим на золотом Бентли.

Что же касается картины, то Warner Bros. анонсировали премьеру в июне 2015 года, сейчас съемки находятся в самой активной стадии. В фильме будут задействованы Элис Ив, Эммануэль Шрики и Хэйли Джоэл Осмент.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 127

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть