Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В сцене, в которой девушка сыграла вместе с Чарли Шином, нашлось место не только поцелуям

18.09.2012 14:30
Линдси Лохан все-таки снялась в "Очень страшном кино 5"

На днях киносайты облетела тревожная весть: Линдси Лохан отказывается сниматься в «Очень страшном кино 5» /Scary Movie 5/ (2013), симулирует пневмонию, не идет на контакт с командой фильма и вообще бука. Даже известный своими эскападами Чарли Шин заволновался: ведь единственную сцену фильма, в которой он занят, требовалось играть в паре с Линдси, а если ее нет, то в фильме не будет и Шина, и самой сцены тоже не будет.

Но, как проинформировал общественность некий неназванный инсайдер из недр проекта, в конечном итоге все прошло удачно. Линдси наконец-то добралась до Атланты, где проходят съемки, и согласилась не только поцеловать Шина, но даже лечь с ним в постель.

-- Чарли и Линдси разыграли любовную сцену, – сообщил источник. – Так что дело происходило в кровати. Линдси была в ударе, подшучивала над собой, и было видно, что все происходящее доставляет ей удовольствие. Они с Чарли импровизировали, и между дублями у них был довольно игривый постельный диалог на тему того, что в последние годы проблем у обоих хватало. А когда Линдси испугалась звукового эффекта, то буквально прыгнула к Шину в объятия. Все прошло четко и на удивление в рамках съемочного графика.

Ранее считалось, что Лохан не хотела сниматься из-за сценария, в котором обыгрывалась ее дурная репутация. Если это и было правдой, то, похоже, что некоторая доля самокритики в девушке все-таки по итогу нашлась (ну, или просто ее сделала сговорчивей перспектива платить неустойку из-за срыва съемок). Так или иначе, конечным результатом можно будет полюбоваться уже скоро: релиз картины Малколма Д. Ли намечен на 19 апреля 2013-го года.



 138

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть