Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А также Человек-морж, человек-скала и человек-башня

19.11.2013 21:46
Лучше один раз увидеть: Еще больше Хоббита и Кэмерон Диаз

Сегодняшнюю подборку начнем с твиттера Дуэйна Джонсона. Совсем недавно на фото с площадки «Форсажа 7» он прикидывался больным, а сейчас уже устраивает взрывы с криками «Снесу-сломаю!». Форсирование событий на экране планируется летом 2014 года.

 

Атака полуросликов, гномов и эльфов на владения Смауга состоится уже совсем скоро, готовьтесь – кадров из «Хоббита: Пустошь Смауга» в ближайший месяц будет много. А пока вам от нас несколько новых характер-постеров и баннеров.

 

 

 

 

 

Новый постер появился у «Телеведущего: И снова здравствуйте», теперь с огромной Кристиной Эпплгейт. Герои комедии заполонили Нью-Йорк, но до России пока так и не добрались, в графике релизов значится пока только выход сразу на видео.

 

Страшные изображения приходят с рабочего стола Кевина Смита. Его хоррор «Клык» выглядел раньше фильмом о фрике, заворачивающемся в шкуру и претворяющемся моржом. Теперь же мы видим, что эта «моржовость» распространяется куда глубже. Бедный, бедный Джастин Лонг

 

Закончим несколькими свежими кадрами со съемочной площадки мюзикла «Энни», где злобная героиня Кэмерон Диаз издевается над любительницей петь Куавенжаней Уоллис. Мировая премьера готового фильма планируется через год.

 

 

 

 

 



 83

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть