Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А также космонавты Нолана и призраки Легранда

31.10.2013 00:34
Лучше один раз увидеть: Постеры к «Голодным играм» и «Парклэнду»

Начнем с печального события, случившегося 22 ноября 1963 года, когда в Далласе был застрелен Джон Кеннеди. В фильме «Парклэнд» Питера Ландесмана, постер к которому мы предлагаем вашему вниманию, рассматривается новая версия мотивов преступления века. Увидеть, очередную интерпретацию выстрелов в Далласе можно будет в январе.

 

Продолжим путешествием в космос. В Лос-Анджелесе сейчас Кристофер Нолан занят съемками своего сай-фай триллера «Интерстеллар». Папарацци умудрились запечатлеть скрытно передвигающихся по съемочной площадке Энн Хэтэуэй и Мэттью Макконахи. Оба в скафандрах. Нолан, мы верим в тебя, но ждать результатов твоей работы еще год будет невыносимо тяжело.

 

 

Далее – подарок поклонникам Китнисс Эвердин. Lionsgate сегодня представила эксклюзивный постер к «Голодным играм: И вспыхнет пламя» для IMAX-кинотеатров. Затрудняемся объяснить, что бы это значило, но фанатам Игр будет, чем развлечься в ожидании премьеры, разглядывая все подробности изображения.

 

Завершим сегодняшний экскурс путешествием в мир духов. Жуткий постер к хоррору «Дьявольское» (The Diabolical) одновременно напоминает и «Заклятие», и «Астрал». Впрочем, перспектива увидеть картину будет понятна только по итогам американского кинорынка, где ее создатель Алистер Легранд представит свое творение закупщикам. А пока предлагаем не пугаться зеркал.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 38

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть