Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

"Максу Пэйну" -- экранизации знаменитой видео-игры о нью-йоркском копе с душевной травмой -- одолел в бокс-офисе "Крошку из Беверли Хиллс"

20.10.2008 11:57
"Макс Пэйн" одолел "Крошку"

«Максу Пэйну» – экранизации знаменитой видео-игры о нью-йоркском копе с душевной травмой – одолел «Крошку из Беверли Хиллс», рассказывающую о злоключениях гламурной чихуахуа, и занял первое место в американском бокс-офисе. А то было бы совсем неприлично. По итогам первого уик-энда долгожданный нуар, который стартует у нас с этого четверга, собрал 18 миллионов. На студии Fox надеялись, что за первые выходные фильм, обошедшийся в 35 млн., возьмет около 20-ти. «Крошка» же, которая сейчас на 79-м месте в списке 100 самых плохих фильмов на imdb.com, финишировала с 11,2 млн. В свой стартовый уик-энд – к вопросу о ценностях американских зрителей – комедия собрала 29 миллионов.

Универсального артиста Марка Уолберга в главной роли Макса Пэйна, за которым охотится пол-Нью-Йорка, снял режиссер Джон Мур [V] («Полет Феникса» /Flight of the Phoenix/ (2004)). Его компаньонку сыграла хорошенькая портье из комедии «В Пролете» Мила Кунис.


Новости по теме

08.09.2008
Джон Мур, режиссер экранизации «Макса Пэйна», очень расстроился, когда MPAA выставила фильму рейтинг «R» вместо ожидаемого «PG-13», настолько расстроился, что стал выражаться нецензурно.
03.09.2008
Появился новый, международный трейлер «Мак Пейна». И это не какой-то трюк – трейлер действительно новый и отличается от того, что 20th Century Fox запустила в сеть буквально несколько дней...
29.08.2008
Марк «Макс Пэйн» Уолберг матом не ругается, но и за словом в карман не лезет. По крайней мере, студии Fox не приходится ничего изобретать для рекламы «Пэйна» – ей достаточно время от времени...
06.08.2008
Марк Уолберг, сыгравший заглавную роль в экранизации игры «Макс Пэйн», отверг все сравнения с «Матрицей», возникшие после выхода тизера фильма, релиз которого назначен на 17 октября.
09.11.2007
20th Century Fox ведет переговоры с Марком Уолбергом на предмет участия актера в экранизации популярной видеоигры «Макс Пэйн». Режиссером фильма станет Джон Мур.


 129

Читайте также

показать еще