Джон Мур, режиссер экранизации "Макса Пэйна", очень расстроился, когда MPAA выставила фильму рейтинг "R" вместо ожидаемого "PG-13", настолько расстроился, что стал выражаться нецензурно

Новости
Джон Мур, режиссер экранизации

Джон Мур [V], режиссер экранизации «Макса Пэйна», очень расстроился, когда MPAA выставила фильму рейтинг «R» (лицам до 17 не рекомендуется) вместо ожидаемого «PG-13» (детям до 13 только с разрешения родителей), настолько расстроился, что стал сыпать нецензурными метафорами.

В интервью Dasgamer.com он сказал следующее: «Мы стали жертвами того, что я называю обратным ударом «Темного рыцаря». Американская Ассоциация кино (MPAA) дала ему рейтинг PG-13 и, по правде говоря, отсосала у Warner Bros. У MPAA все правила зависят только от того, кто смотрит кино в каждый конкретный раз. И трудно понять, что они считают приемлемым. Все, на что можно опираться, это их стандарты, действующие в данный момент. Вот я иду смотрю »Темного рыцаря« и говорю: »Мрачноват он для PG-13«. Но касательно »Макса Пэйна« у меня не было сомнений. Но только они взяли и отыгрались на нас».

Скорее всего, Мур связан со студией Fox контрактными обязательствами на предмет рейтинга PG-13. Возможно, ему удастся донести свою точку зрения до Ассоциации, но также возможно, что Муру придется вернуться в монтажную. Впрочем, даже если все пойдет по последнему сценарию, есть шанс, что мы увидим режиссерскую версию, как это получилось, например, с «Вавилоном н.э.»

«MPAA себя подвесила с »Темным рыцарем«. Потому что теперь каждый режиссер в этом городе будет стучаться к ним в дверь со словами: »Сер, а можно мне тоже PG-13, и, пожалуйста, подойдите к моему фильму также, как в «Темному рыцарю», – добавил Мур и, видимо, пошел стучаться.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00