Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В интервью итальянскому спортивному теле-шоу Джон Малкович подтвердил слух о том, что Сэм Рэйми позвал его в "Человека-паука 4"

11.01.2010 13:56
Малкович подтвердил свое участие в "Человеке-пауке"

В интервью итальянскому спортивному теле-шоу Джон Малкович подтвердил слух о том, что Сэм Рэйми позвал его в «Человека-паука 4».

Bad Taste пересказывает этот эпизод так: когда ведущая программы спросила Малковича о его предполагаемом участии в «Пауке» , актер ответил, что пока дожидается окончательного варианта сценария. Также Малкович подтвердил: начало съемок фильма действительно отложено, но он надеется, что не надолго.

Ранее, напомним, сообщалось, будто студия и режиссер не могут договориться на счет злодея (в частности, Малкович назывался в качестве основного претендента на роль Стервятника; однако студия, якобы, была страшна недовольна этим персонажем и уговаривала Рэйми назначить злодеем, кого угодно, только не Стервятника), и вследствие этого начала съемок собираются отложить «на неопределенное время».

На каникулах поступило новое подтверждение: начало съемок отложено до тех пор пока Рэйми не разберется со сценарием, который на данный момент является основным источником всех проблем; релиз же фильма переносится с начала мая 2011 на середину июля того же года.

И наконец на днях задержку прокомментировал уже Тоби Магуайр: «Ну мы в процессе. И у нас есть много клевых штук, если говорить о сценарии и об истории. И сейчас мы просто стараемся все это собрать и настроить, и стараемся сделать это как можно быстрее… Но вообще я весь в предвкушении».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 159

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть