Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

В фильме Миллера "Охотник на лис" Руффало, он же Халк из "Мстителей", получил роль Дэвида Шульца, завоевавшего в 1984 году золото на Олимпиаде в Лос-Анджелесе

17.04.2012 08:10
Марк Руффало сыграет олимпийского чемпиона по борьбе у Беннета Миллера

Халк из команды «Мстителей» перестанет в приступе ярости крушить и ломать все на своем пути, по крайней мере, на время – теперь его удел борьба. Марк Руффало сыграет олимпийского чемпиона по борьбе Дэвида Шульца в драме Беннетта Миллера «Охотник на лис».

За основу ленты взята странная, но правдивая история Джона дю Пона (Стив Карелл), миллионера, коллекционирующего монеты и наблюдающего за птицами. В тоже время у дю Пона есть склонности к паранойе и шизофрении. Однажды богач решает построить на своем огромном участке площадью 800 акров тренировочный комплекс для борцов, где в 1996 году он убивает Дэвида Шульца (Марк Руффало), подозревая того в международном заговоре.

Ранее считалось, что образ борца-олимпийца достанется Чэннингу Татуму, но, в итоге, ему отвели роль младшего брата Шульца.

На счету Беннетта Миллера две работы, которые были признаны на уровне киноакадемии: «Капоте» – 4 номинации на Оскар, включая лучшую режиссуру, и Оскар в категории «Лучшая мужская роль»; «Человек, который изменил все» – 6 номинаций на награды киноакадемии.

К слову об Оскаре, Марк Руффало также номинировался на получение заветной золотой статуэтки в 2011 году за фильм «Детки в порядке».

Продакшн «Охотника на лис» стартует в октябре, а значит, можно сделать прогноз, что релиз картины придется на осень 2013.




 109

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть