Марк Уолберг может сыграть Салли в экранизации Uncharted

Новости
Марк Уолберг может сыграть Салли в экранизации Uncharted

Как сообщает Variety, Марк Уолберг находится в разгаре переговоров с Sony по поводу участия в экранизации Uncharted. Если стороны достигнут соглашения, актёр перевоплотится в Виктора «Салли» Салливана.

Уолберг давно питает интерес к проекту и изначально вовсе собирался сыграть взрослого Дрейка, когда в режиссёрском кресле сидел Дэвид О. Рассел. Однако в итоге было решено рассказать историю становления героя, поэтому главная роль отошла юному Тому Холланду, а во главе проекта стал Трэвис Найт.

Сюжет будущей картины пока держится в секрете. Известно лишь, что фильм может быть вдохновлён третьей частью известной серии видеоигр, в которой случилась первая встреча Нэйтана Дрейка и его наставника Салли, ставшего юноше кем-то вроде отца.

Фильм запланирован к выходу в конце 2020 года.

Источник: Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00