Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер сиквела "Нового Человека-паука" через свой Твиттер представил злодея Питера Паркера носорога Рино

12.05.2013 11:54
Марк Уэбб: Познакомьтесь с Алексеем Сицевичем!

«Привет Америка. Познакомьтесь с Алексеем Сицевичем!», – не поленился залезть в «Google translate» режиссер сиквела «Нового Человека-паука» Марк Уэбб. Перейти на русский ему понадобилось для того, чтобы выложить в своем Твиттере фото Пола Джаматти в образе преступника из СССР Алексея Сицевича.

 

Номинированный на Оскар за роль в «Нокдауне» Джаматти в «Новом Человеке-пауке» сыграет Рино, злодея, которому ученые умы даровали способности носорога. До эксперимента Сицевич был обычным преступником, но потом его кожа стала невосприимчива к боли и физическому воздействию, а он сам получил неимоверную мощь.

Как видно на фото, Сицевич в Рино еще не трансформировался, но татуировок на нем достаточно, начиная с колючей проволоки на лбу и заканчивая исколотыми от пальцев до плеч руками. Именно так американцам видится преступник из СССР.

Ранее Марк Уэбб выкладывал в Твиттер фото еще одного злодея Электро и Гарри Озборна. Сейчас «Человек-паук» находится на стадии продакшна, и помимо Джаматти перед камерой работают Джейми Фокс, Дэйн ДеХаанЭмма СтоунШэйлин ВудлиСалли ФилдКрис КуперФелисити Джонс и Мартин Шин. Релиз должен состояться 18 апреля 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 56

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть