Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Режиссер одного из самых ожидаемых летних блокбастеров предложил немного интерактива пользователям популярной социальной сети

01.06.2012 09:28
Марк Уэбб выложил в Твиттер бэкстейдж фото "Нового человека-паука"

Один их самых ожидаемых блокбастеров наступившего лета – «Новый человек-паук» – стартует в российских кинотеатрах 5 июля. Чем ближе релиз, тем трепетнее ожидание. Нас избаловали трейлерами, фичуретками и вирусными роликами – теперь пресса, вполне естественно, цепляется за любой фото и видео материал, связанный с «Человеком-пауком» Марка Уэбба.

Благо Марк Уэбб этот материал сам же и подкидывает. В трейлерах мы видели, что из Человека-паука получился бы неплохой квотербек. На этом отношения супегероя со спортом не заканчиваются, он еще и на скейте неплохо держится:

Это фото режиссер блокбастера разместил в своем Твиттере и предложил своим подписчикам придумать смешной титр для кадра. Если есть желание, можно предложить свои варианты на странице Марка Уэбба, пройдя по этой ссылке.




 154

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть