Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер одного из самых ожидаемых летних блокбастеров предложил немного интерактива пользователям популярной социальной сети

01.06.2012 09:28
Марк Уэбб выложил в Твиттер бэкстейдж фото "Нового человека-паука"

Один их самых ожидаемых блокбастеров наступившего лета – «Новый человек-паук» – стартует в российских кинотеатрах 5 июля. Чем ближе релиз, тем трепетнее ожидание. Нас избаловали трейлерами, фичуретками и вирусными роликами – теперь пресса, вполне естественно, цепляется за любой фото и видео материал, связанный с «Человеком-пауком» Марка Уэбба.

Благо Марк Уэбб этот материал сам же и подкидывает. В трейлерах мы видели, что из Человека-паука получился бы неплохой квотербек. На этом отношения супегероя со спортом не заканчиваются, он еще и на скейте неплохо держится:

Это фото режиссер блокбастера разместил в своем Твиттере и предложил своим подписчикам придумать смешной титр для кадра. Если есть желание, можно предложить свои варианты на странице Марка Уэбба, пройдя по этой ссылке.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 159

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть