Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер на днях получил, наконец, среднее образование после того, как бросил школу после девятого класса

18.09.2013 17:37
Марк Уолберг окончил школу в 42 года

Наконец-то свой диплом средней школы в возрасте 42 года получил Марк Уолберг. Актер почти год потратил на обучение через интернет, чтобы завершить изучение школьных дисциплин и получить аттестат, которого у него до сих пор не было. Уолберг забросил учебу в Бостонской школе после 9 класса в 15 лет.

Будущий музыкант и актер в 16 лет загремел в тюрьму после того, как его обвинили в покушении на убийство. Заключение изменило жизнь и мировоззрение Марка: «Я оказался в состоянии изменить свою жизнь, потому что перед моими глазами были примеры других подростков и взрослых, которые смогли сломить судьбу, улучшить себя, найти работу и завести семью.  Поэтому для тех, кому предоставляется второй шанс, у меня есть сообщение – Не сдвайтесь! Никогда не сдавайтесь!». Свое достижение Уолберг запечатлел в Твиттере.

 

Актер отметил, что для него крайне важно было завершить обучение, чтобы служить положительным примером для своих детей. Кроме таких личных примеров, Марк Уолберг активно занимается благотворительностью – ему принадлежит авторитетный фонд помощи молодежи. В кино Уолберга скоро можно будет увидеть в «Трансформерах: Эпоха истребления» и боевике «Уцелевший».



 45

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть