Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Картину планируется посвятить молодым годам римского императора

01.11.2013 15:58
Марк Уолберг планирует фильм о Цезаре

Лавровый венок и белоснежная тога, возможно, пришлись бы впору Марку Уолбергу, но совершенно не факт, что актер появится в кадре следующего проекта, о причастности к которому Уолберг недавно объявил. Марки Марк планирует заняться фильмом о Цезаре, причем о молодых годах римского императора.

Сценарий, который сейчас пишут Трэвис Бейкер и Ричард Танн, будет посвящен тому времени, когда Цезарю было всего двадцать. В этом возрасте будущий император был похищен пиратами во время путешествия по Эгейскому морю. Римляне выплатили выкуп морским волкам, но как только Цезарь был отпущен, полководец снарядил флот и жестоко отомстил захватчикам. И это лишь один из эпизодов яркой жизни Цезаря – его преследовали неприятности и в родном Риме.

Специалисты уже сравнивают потенциал будущей постановки с картиной «Бэтмен: Начало». Только во главе угла будет тактик, политик и диктатор, а не защитник справедливости в плаще и шлеме с ушками.

Уолберг сейчас ожидает финальный вариант сценария, чтобы под него найти режиссера и попытаться привлечь студию к финансированию. Затем продюсер Уолберг приступит к поиску ведущей звезды для своего амбициозного проекта.



 119

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть