Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Картину 1974 года переснимет режиссер «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт

12.09.2013 18:27
Марк Уолберг положил глаз на ремейк «Игрока»

В промежутке между погонями и перестрелками с гигантскими роботами на съемочной площадке «Трансформеров: Эпоха истребления» Марк Уолберг успевает планировать свои последующие проекты. Таким вполне может оказаться ремейк «Игрока», картины Карела Рейша 1974 года.

Сорок лет назад Джеймс Каан исполнил роль профессора литературы, перешедшего на темную сторону пристрастия к азартным играм, чем подверг опасности свою подругу, семью, а главное – перешел дорогу бандитам, которые не любят должников.

Оригинальный сценарий Джеймса Тобэка адаптирует под современные требования автор американской версии «Отступников» Уильям Монахэн. На режиссерское кресло претендовали Мартин Скорсезе и Тодд Филлипс, но пока претендентом номер один на должность постановщика является Руперт Уайатт. Единственное, что может помешать режиссеру «Восстания планеты обезьян» взяться за «Игрока», - это вызов на «Энтерпрайз». По слухам, Джей Джей Абрамс видит в Уайатте человека, способного заменить его на капитанском мостике «Стартрека 3». Окончательный выбор Абрамса, в свою очередь, зависит от того, как будут продвигаться дела с седьмым эпизодом «Звездных войн». Этот Голливуд такой запутанный…



 99

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть