Марк Уолберг снимется у Питера Берга в истории о жизни и трудовой деятельности международного наркоторговца Йона Робертса

Новости
Марк Уолберг снимется у Питера Берга в истории о жизни и трудовой деятельности международного наркоторговца Йона Робертса

Марк Уолберг снимется у Питера Берга в пока не имеющей названия истории о жизни международного наркоторговца Йона Робертса, восход и падение которого описаны в документальном фильме «Кокаиновые ковбои» /«Cocaine Cowboys»/ (2006) Билли Корбена.

Вернувшийся из Вьетнама солдат отправляется в Майями, чтобы там со временем установить тесное деловое партнерство с меделинской наркомафией. Трудовая биография Робертса, считается, вдохновила создателей «Лица со шрамом» /Scarface/ (1983) и «Полиции Майами. Отдел нравов» /Miami Vice/ (2006).

У молодого и перспективного голливудского режиссера Берга в активе есть военная драма «Королевство» /Kingdom, The/ (2007). Сейчас он заканчивает работу над лентой «Он приходит ночью» /Hancock/ (2008), где снял Уилла Смита в роли незадачливого супергероя.

Уолберг («Отступники» /Departed, The/ (2006), «Стрелок» /Shooter/ (2007)) в свою очередь заканчивает сниматься у Питера Джексона в «Милых косточках» /Lovely Bones, The/ (2009).

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00