Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Алан Ричсон с помощью технологии "motion capture" станет Рафаэлем

23.03.2013 19:58
Майкл Бэй нашел первую черепашку-ниндзя

Нашлась первая черепашка-ниндзя! Майкл Бэй и Джонатан Либесман завербовали в отряд мутантов Алана Ричсона, который сейчас занят на съемках сиквела «Голодных игр».

Ричсон сыграет Рафаэля, примерить на себя этот образ ему поможет технология «motion capture». Для тех, кто каким-то невероятным образом пропустил мимо себя «Черепашек-ниндзя», рассказываем: Рафаэль – черепаха в красной маске, вооруженная мечами-сай. Еще у него достаточно специфичное чувство юмора и выраженная склонность к философствованию. Периодически он конфликтуют с Леонардо.

Напомним, сюжет ребута Бэй решил строить на основе комикса Кевина Истмана. Последний в свою очередь пообещал масштаб «Мстителей», постановки драк в стиле «Рейда» и качество спецэффектов, как в «Восстании планеты обезьян». Для зрителей, выросших на мультсериале, шоком стало то, что у Либесмана и Бэя главные герои будут иметь инопланетную природу, а не изменятся в результате радиоактивной мутации.

Релиз «Черепашек-ниндзя» намечен на 6 июня 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 46

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть