Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Режиссер "Трансформеров" оправдывается перед фанатами ниндзя-черепашек, возмущенными слишком вольной трактовкой биографии их любимцев

21.03.2012 10:08
Майкл Бэй предлагает зрителям "остыть"

Майкл Бэй – признанный мастер по части взрывов и компьютерной графики; его фильмы собирают сотни миллионов долларов. Тем не менее, сейчас западная пресса и блогосфера просто пышет гневом. Причина тому – слова Майкла Бэя о грядущем ребуте франшизы «Черепашки-ниндзя»:

-- Мы сделаем наших черепашек инопланетными. Они будут крутыми, смешными, нахальными и просто классными.

Тот факт, что у Бэя ниндзя-черепашки станут «инопланетными», вывел всех из себя.

«Сделать из черепашек пришельцев – значит, все испортить. Неужели нас хотят заставить поверить в то, что где-то далеко живет раса гигантских черепах? Вдобавок, их по какой-то случайности назвали именами творцов эпохи Возрождения; они вдруг заговорили по-английски и привезли с собой огромную крысу – видимо, представителя той же расы. Едва ли на это купятся, Майкл. Едва ли», -- пишет британская The Guardian.

Посягательство на «Черепашек-ниндзя» возводят чуть ли не в ранг национального скандала.

Не сумел остаться в стороне Робби Рист, озвучивший Микеланджело в оригинальной версии «Черепашек»:

-- Возможно, Майкл, вы меня не знаете, но я озвучивал первые серии фильма, над которым вы собираетесь надругаться. Я знаю, что верить в черепах мутантов – это странно, но должен ли я поверить в их инопланетное происхождение? Наши детские воспоминания продолжают насиловать.

Бэй, удивленный столь бурной общественной реакцией, попытался найти оправдание:

-- Фанатам нужно глубоко вздохнуть и остыть. Они же не читали сценарий. Наша команда вплотную работает с одним из создателей «Черепашек-ниндзя». Он помогает нам расширить границы истории. Не беспокойтесь, мы вспомним все, что заставило вас влюбиться в «Черепашек». Мы просто строим новый богатый мир.



 5

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть