Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Лучшие начальные сцены.
25 лучших начальных сцен
Уж замуж невтерпеж.
13 самых завидных невест Голливуда
В гостях хорошо.
13 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах
Нежданные хиты.
10 фильмов, ставших хитами вопреки ожиданиям
Столик на двоих.
Топ-10 вымышленных кафе и ресторанов

Новости кино

Медведь атакует

12.02.2018 08:30
Медведь атакует

Дебютный отрывок и видео о создании sci-fi триллера «Аннигиляция» от режиссёра Алекса ГарлэндаИз машины», «Пляж», «Судья Дредд»). Главную роль в экранизации романа Джеффа Вандермеера сыграла Натали Портман.

Когда-то на территории, ныне известной как «Зона Икс», произошла экологическая катастрофа. Теперь эта часть суши отделена от основного материка, там не осталось ничего человеческого, но с научной точки зрения это крайне значимый объект для исследований. Помимо труднодоступности возникает и другая проблема: все экспедиции (а их было уже 11) либо вовсе не возвращались, либо оказывались фатальными для их участников. Полученные крупицы информации привели учёных к следующему выводу: на территории «Зоны Икс» природа за десятилетия поглотила все остатки цивилизации, но нечто неизвестное там всё же обитает, поскольку каждый раз группы сталкивались с абсолютно разными видами враждебного проявления. По последним данным, существует опасность выхода за пределы зоны отчуждения некой силы, которая может представлять угрозу для всего остального мира. Что именно там происходит и предстоит узнать участницам двенадцатой экспедиции, в которую вошли четыре женщины-исследователя. Как и ожидали учёные, «Зона Икс» уготовила для них «достойный» приём.

В актёрском составе «Аннигиляции» также значатся Оскар Айзек, Дженнифер Джейсон Ли, Тесса Томпсон, Бенедикт Вонг, Космо Джарвис, Сонойя Мидзуно, Джина Родригес и другие. 

Фильм выйдет в широкий прокат только в США, Канаде и Китае в конце февраля, а уже через 17 дней будет доступен в Netflix, поскольку один из продюсеров ленты посчитал её «слишком интеллектуальной» для массового зрителя.



 24

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть