Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Меган Фокс, звезда фильмов "Трансформеры" и "Трансформеры-2", заявила, что без бутылки смотреть свои фильмы не может

15.07.2009 13:58
Меган Фокс не может смотреть "Трансформеры 2" трезвой

Меган Фокс, звезда фильмов «Трансформеры» и «Трансформеры-2», заявила, что без бутылки смотреть свои фильмы не может. «Мне пришлось выпить целый бокал шампанского, чтобы прорваться через »Трансформеров 2«,- цитирует певицу британская The Sun. Она, как выяснилось, вообще не любит на себя смотреть. »Я не смотрю плейбек после съемок. Не смотрю кадры из фильмов и промо-фотографии. Фильмы целиком тоже стараюсь не смотреть. У меня настоящая фобия".

Из этого мы можем сделать все тот же вывод, к которому мы время от времени возвращаемся: Меган Фокс надо во всех контрактах запрещать разговаривать – иначе она так и будет скармливать реднеков десептиконам, сообщать, что готова спать только с лесбиянками, никогда не имевшими дела с мужчинами, что мужчины моложе тридцати – трата времени и так далее.

С другой стороны, кто-то все-таки явно просматривает результаты ее работы и все, что с ней связано. Несколько дней назад забраковали обложку комикса «Тело Дженнифер» по мотивам фильма с участием Меган Фокс. Причина, как сообщает все та же The Sun – художник нарисовал Меган Фокс слишком большой зад.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 109

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть