Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Меган Фокс, чье "Тело Дженнифер" выходит на экраны уже в октябре, рассказала о своем новом фильме

09.09.2009 13:18
Меган Фокс посадят в клетку и будут выставлять за деньги

Меган Фокс, чье «Тело Дженнифер» /Jennifer's Body/ (2009) выходит на экраны уже в октябре, рассказала о своем новом фильме. Собственно, о том, что актриса собирается сниматься с Микки Рурком в ленте под названием «Игра страсти», мы слышали и раньше, однако теперь Фокс поведала о том, кого именно ей предстоит играть.

«Это будет своего рода история любви, но, определенно, не типичная лав стори. Мой персонаж – в сути своей цирковой урод, как, например, бородатая женщина. Ее держат в клетке, потому что у нее есть крылья. Она не ангел, но у нее из спины растут гигантские крылья, и ее показывают людям как урода», – сказала Фокс.

Ах вот оно как. Только что отыгравшая старшеклассницу-каннибалку, теперь Фокс примерит образ крылатой женщины, которую держат в клетке и выставляют, будем надеяться, на цепи! Боже, да она взялась реализовать на экране все самые красочные наши фантазии. Что дальше?

Но возвращаясь к «Игре страсти», Рурку досталась роль «трубача на мели», который решает вызволить девушку и лап гангстера, цирк, очевидно, крышующего.

Фильм будет ставить режиссер-дебютант Митч Глэйзер, ранее трудившийся преимущественно сценаристом, и к тому же большой поклонник Диккенса: в 1988 году он написал для Ричарда Доннера «Новую рождественскую сказку», а 10 лет спустя адаптировал для Альфонсо Куарона «Большие надежды». Впрочем, «Игра» к Диккенсу отношения не имеет и будет поставлена по оригинальному сценарию Глэйзера.



 114

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть