Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

"Мы принимаем Меган Фокс обратно в семью!" -- написал Бэй на своем веб-сайте, сообщив о пополнении актерского состава перезапуска "Черепашек-ниндзя"

22.02.2013 10:02
Меган Фокс снова в фильме Майкла Бэя... в "Черепашках-ниндзя"

У Майкла Бэя и Меган Фокс долгая история взаимоотношений, ну как взаимоотношений… Фокс говорила глупости, а Бэй терпел. Актриса то обвиняла режиссера в злоупотреблении спецэффектами, то заявляла, что от нее на площадке требовали только сексуальности, а потом и вовсе сравнила постановщика с Адольфом Гитлером.

Даже последнее заявление не вывело из себя Майкла Бэя, зато еще как вывело исполнительного продюсера «Трансформеров» Стивена Спилберга.

«Она как будто в другом мире жила, в руках постоянно был BlackBerry. Надо сосредотачиваться на работе… а после выходки с Гитлером ко мне уже пришел Стивен Спилберг со словами: »Уволь ее сейчас же«, – сказал тогда Бэй в интервью GQ.

Похоже, Бэй дает Фокс второй шанс. Сейчас он работает над четвертыми »Трансформерами« и параллельно продюсирует «Черепашек-ниндзя». Именно в перезапуске »Черепашек-ниндзя« и найдется место для Меган Фокс; предположительно она сыграет Эйприл О'Нил.

На своем веб-сайте Бэй опубликовал следующее короткое сообщение: »Мы принимаем Меган Фокс обратно в семью!"

До Меган Фокс в семье уже были режиссер Джонатан Либесман, сценаристы Кевин Истман и Андре Немек, в актерский состав вошел рэпер Kid Cudi и может войти еще один рэпер Vanilla Ice.




 34

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть