Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Меган Фокс завернула предложение стать следующей девушкой Бонда, поскольку сочла, что роль не будет сколько-нибудь полезной для ее карьеры

22.07.2009 18:51
Меган Фокс завернула роль девушки Бонда

Ненаглядная наша Меган Фокс – передают голливудские сплетники – завернула предложение стать следующей девушкой Бонда, поскольку сочла, что роль не будет сколько-нибудь полезной для ее карьеры. А вот злодейку бы Фокс сыграть согласилась, и то – не сейчас, а как-нибудь в другой раз. Потом. Если захочешь.

Contactmusic, в частности, цитирует неназванный источник: «Меган могла бы заинтересовать роль злодейки, которая была бы одним из главных персонажей фильма. Но в том, чтобы стать самой обычной девушкой Бонда, она совершенно не заинтересована».

«Она ознакомилась с предложением продюсеров, но сниматься все равно не готова, поскольку занята на нескольких других проектах. Вероятно, она снова сможет рассмотреть такую возможность через несколько лет».

Кстати, недавно таблоиды также пересказывали историю о том, будто бы переговоры с продюсерами «бондианы» ведет и Анджелина Джоли, с которой Фокс принято сравнивать по поводу и просто для поднятия настроения. Правда, там свои сложности, в частности, Джоли тоже не соглашается на роль проходной товарки секретного агента и пытается выбить себе партию постоянного персонажа, который появится не только в 23-м фильме, но и в тех, что за ним последуют.

Если же на минуточку допустить, что слухи эти имеют хоть какое-то отношение к реальной дейтсвительности, то недолго и замечтаться, воображая, как фильму так к 25-му обе красотки таки встретятся и на узкой дорожке. Давно, кстати, пора их познакомить.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 77

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть