Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Самая веселая толстушка Голливуда строит собственную телеимперию

10.10.2013 19:25
Мелисса МакКарти выступит продюсером нового ситкома о пожилой паре

Одна из самых больших звезд Голливуда (можете понимать это буквально) Мелисса МакКарти в этом году на большом экране отметилась трижды, да так, что отмахнуться от нее так просто уже не удастся – «Поймай толстуху, если сможешь», «Копы в юбках» и «Мальчишник: Часть III» славно отработали в кинотеатрах. Но этим деятельность Мелиссы не ограничивается, дама наращивает вес и на телеэкране.

Телезрителям МакКарти известна, прежде всего, по участию в сериале «Майк и Молли», однако лицедейством Мелисса не ограничивается, вместе со своим мужем – актером, режиссером и продюсером Беном Фэлкоуном и сценаристом Ларри Дорфом МакКарти занялась производством сериалов. Одним из их совместных проектов станет новый ситком о двух взрослых мужчинах, внезапно ставших сводными братьями после того, как их престарелые родители поженились.

Говорите, такое уже было? «Сводные братья» с Уиллом Ферреллом и Джоном Си Райли? Warner Bros Television отметают все подозрения – новое шоу будет совсем не похоже на фильм Адама МакКея 2008 года, хотя и не сообщают, чем же их сериал будет отличаться. Очевидно, еще слишком рано – проект пока находится на сценарной стадии. Попутно, кстати, разрабатывается идея еще одного сериала от МакКарти, пока совсем засекреченного.

Актриса же время зря тратить не привыкла, поэтому в следующем году Мелиссу МакКарти можно будет увидеть сразу в двух картинах – «Святой Винсент де Ван Найс» и «Тамми». Думаем, не стоит подсказывать, что это снова будут комедии.




 183

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть